Алюминиевые раздвижные рамы на балкон

Алюминиевое раздвижное остекление для балкона и лоджии

Раздвижные системы "Provedal" для остекления балконов и лоджий в Тольятти

Эементы раздвижных окон системы PROVEDAL. Система из алюминиевых раздвижных окон PROVEDAL состоит из профиля собранного в раму и створок с направляющими роликами. Благодаря прочному, но в то же время очень легкому материалу раздвижные конструкции окон PROVEDAL (Проведал) надежны, устойчивы к коррозии.
Алюминиевые раздвижные рамы на балкон
Кроме того, такие конструкции с легкостью устанавливаются на стандартный парапет без применения различных способов его укрепления или выкладки нового. Система позволяет использовать закрытые секции и поворотные створки, как глухие, так и со стеклом, непрозрачным пластиком или сэндвич - панелями. Тройная система направляющих позволяет сразу сдвигать три створки алюминиевых окон PROVEDAL в одну, при этом москитная сетка будет самостоятельной секцией, это избавляет от необходимости каждый раз снимать ее и ставить на место.

Современный профиль для раздвижных систем

Система Provedal предназначена для экономии пространства и создания в помещении ощущения комфорта.

Профиль для раздвижных систем имеет рад преимуществ:
  • Существенная экономия площади балкона или лоджии;
  • Эффективная защита от шума, пыли и влаги благодаря специальному уплотнителю;
  • Срок службы данного профиля составляет до 80 лет;
  • Современный и стильный внешний вид.
Алюминиевые раздвижные рамы на балкон

Простота и недежность

Раздвижные окна PROVEDAL (Проведал) имеют крайне простую систему, суть которой заключена в наличии направляющих роликов, позволяющих передвигать створки по всей длине рамы. Алюминиевые окна из профиля PROVEDAL станут надежной защитой от ветра, непогоды и пыли для пространства любой лоджии и балкона, об этом свидетельствуют отзывы благодарных владельцев таких систем. Несложная конструкция алюминиевых раздвижных окон PROVEDAL делает всю систему крайне долговечной и привлекательной в плане ёё стоимости с вполне демократичными ценами.

Легкая конструкция

Одним из главных достоинств профильной системы provedal является ее раздвижная конструкция. В ее состав входят глухие и раздвижные секции, которые можно открывать, перемещая вдоль рамы с помощью роликов по направляющим, выполненным из нержавеющей стали. В отличие от распашных окон, раздвижная система не нуждается в дополнительном пространстве для открывания и увеличивает полезную площадь балкона или лоджии. В одной раме профильной системы provedal возможна установка до шести движущихся створок, в том числе москитных сеток
Алюминиевые раздвижные рамы на балкон

Безопасность детей

В окнах PROVEDAL (ПРОВЕДАЛ) хорошо продумана и безопасность, снабдив все ручки защелками исключая возможность открытия их снаружи. При необходимости можно установить и замки на ручки которые позволяют запирать створки изнутри (например, от детей).
  • Просмотров: 1201