Статьи

Выбираем натяжной потолок

Натяжные потолки в Тольятти и области

Бесшовные. Быстрые сроки. Рассрочка.

 

Бесплатный вызов специалиста по замерам

тел.: 49-88-59, сот.: +7(908)409-33-99

e-mail: 49-88-59@kvadrat-tlt.ru

Натяжные потолки Тольятти, натяжные потолки фото Тольятти, натяжные потолки цены Тольятти, монтаж на

Потолок: какой выбрать?

Наступило лето, и решение сделать ремонт в квартире приходит на ум очень многим.

Одним из важнейших этапов ремонта является отделка потолка. Все мы помним, как наши родители и бабушки с дедушками принимались белить потолок, красить, оклеивать обоями. Но сейчас с этим гораздо проще.

Разные виды потолков будут отличаться друг от друга по ряду параметров, таких как: требования к поверхности, сложность монтажа, устойчивость к повреждениям и влаге и, последний, но от этого не менее значимый - цена.

Подвесные потолки можно установить в любом помещении на каркас, который крепится к базовой поверхности потолка. Панели легко заменимы и за ними очень просто спрятать инженерные коммуникации или установить освещение. Окрашивание и роспись таких потолков возможно, но с некоторыми ограничениями. Так же подвесной потолок не защитит от протечек, а естественные стыки панелей остаются на виду.

 

 

Натяжные потолки наоборот, обладают хорошими эстетическими характеристиками. Они изготавливаются из ПВХ-пленки или специального тканого полотна, из-за чего и «боятся» низких температур и грубых внешних воздействий. Но влагоустойчивость у них хорошая – до 100 литров на кв. метр.

Форма и размер натяжного потолка может быть любая, так же как цвета и фактуры. Натяжные потолки быстро устанавливаются и не деформируются.

Гипсокартонные потолки могут быть изготовлены любой формы и размеров, цветовая гамма ограничена вашим воображением. Все инженерные коммуникации и конструкции будут скрыты с глаз. Но гипсокартонные потолки требуют длительного монтажа, неустойчивы к влаге и требуют периодической подкраски. 

 

 

 



Вы хотите заказать натяжные потолки?
Позвоните нам прямо сейчас и можете получить персональную скидку!

тел.: 49-88-59, сот.: +7(908)409-33-99

e-mail: 49-88-59@kvadrat-tlt.ru